EN [退出]
诺克萨斯之手生化骑士>中国新闻

_伍兹发生离奇车后大事记 感情事业经历双重低谷

2017-11-24 23:19

北京时间6月8日消息,高尔夫巨星老虎伍兹自2009年感恩节晚上发生车祸之后,家庭生活及职业生涯发生了翻天覆地的变化,先后曝出与多达两位数的女子有染,最终与结婚六年的妻子艾琳离婚,而且他在高尔夫球场上的状态也大不如往昔,至今没有获得一场赛事冠军,更不用谈大满贯赛胜利了。

以前,人们对伍兹打破“金熊”杰克-尼克劳斯18个大满贯赛冠军纪录不会有任何怀疑,认为只是时间问题,可是在进行生涯第四次挥杆调整的同时,伍兹还饱受伤病的困扰。今年美国大师赛期间,伍兹弄伤了左膝盖和跟腱,这处伤势对伍兹影响很大,至今仍未完全康复,乃至于现在到了不得不放弃之前17年从未错过的年度第二场大满贯赛----美国公开赛的地步。伍兹未来的职业生涯何去何从,值得令人思索,以下是伍兹自车祸发生以来,在个人生活和职业生涯中经历的大事记:

2009年11月27日晚,伍兹在佛罗里达州奥兰多自家门外驾驶凯迪拉克运动越野车发生车祸,撞上消防栓和一棵树,伍兹面部受轻伤。随后,八卦媒体接连曝光伍兹与十几名女性有过婚外恋,而其首位曝光的情妇就是纽约夜总会女招待瑞秋-乌琪泰儿。

2009年12月12日,事发之后,“隐居”的伍兹通过个人网站发表承认自己对妻子有不忠行为,并宣布将“无限期退出高尔夫比赛”。

2010年1月中旬,伍兹在亚利桑那州威肯勃格(Wickenburg)一家名叫“The Meadows”的诊所接受性瘾治疗,期望挽救和艾琳的婚姻。

2010年2月20日,伍兹在佛罗里达州的美巡赛总部发表公开讲话。伍兹这次公开“打破沉默”谈及他的过去和将来,并为自己的行为公开道歉,但他这次不回答任何问题。

2010年2月27日,佳得乐饮料公司宣布终止与伍兹的赞助合同。随着该公司正式退出赞助,伍兹已经失去了三个主要赞助商,另外两个分别是埃森哲咨询公司和美国电话电报公司。此外吉列和瑞士豪雅表也都不同程度地减少了伍兹代言的广告。

2010年2月底,伍兹开始恢复训练,挥杆教练哈尼已专程赶到奥兰多陪伴他练习。

2010年3月16日,伍兹通过官网发表声明称他将于4月初正式复出,参加高尔夫球四大满贯赛之一的美国大师赛。

2010年4月11日,伍兹在美国大师赛上获得并列第4名。

2010年5月1日,伍兹在复出第二战----惊恐山谷锦标赛上遭遇滑铁卢,打出生涯最差36洞杆数之后,被淘汰出局。更让他恼火的是:终于有球迷来到赛场上给他喝倒彩了。

2010年5月9日,伍兹在“第五大满贯”赛——球员锦标赛第四轮打到第七洞时,以脖子疼痛为由罕见地中途退出大赛。

2010年5月18日,伍兹与长期的挥杆教练汉克-哈尼分手。

2010年6月6日,伍兹在复出第四战----纪念高球赛决赛轮打出72杆平标准杆,最终以282杆,低于标准杆6杆完成比赛,落后冠军贾斯汀-罗斯12杆之多,仅仅获得并列第19名。这是2002年以来他在荒野山村获得的最差名次。他曾四次在这个地方夺冠。

2010年6月20日,伍兹在年度第二场大满贯赛----美国公开赛上获得并列第4名。

2010年7月4日,伍兹在ATT全国锦标赛上获得并列第46名。

2010年7月18日,伍兹在年度第三场大满贯赛----英国公开赛上获得并列第23名。

2010年8月8日,伍兹在WGC-普利司通邀请赛第四轮交出77杆,高于标准杆7杆,再次改写个人在火石的最差纪录。伍兹获得普利司通邀请赛的并列第78名,在阵容中排在倒数第二位。

2010年8月15日,伍兹在年度最后一场大满贯赛----美国PGA锦标赛上获得并列第28名。也就是从这场比赛开始,伍兹正式开始与新挥杆教练西恩-佛利合作,进行第四次挥杆调整。

2010年8月23日,伍兹与艾琳-诺德格伦离婚的消息正式公布,双方维系了近6年的婚姻关系就此正式结束。离婚协议的具体条款并未公布。关于伍兹支付给艾琳的离婚补偿仍然是迷,不过两个孩子将由双方共同抚养。后据报道,艾琳获得了1亿美元的分手费。

2010年8月29日,伍兹在联邦杯第一场比赛----巴克莱赛上获得并列第12名。

2010年9月6日,伍兹在联邦杯第二场比赛----德意志银行锦标赛上获得并列第11名。

2010年9月12日,伍兹在联邦杯第三场比赛----宝马锦标赛上获得并列第15名。

2010年10月3日,伍兹凭队长外卡参加两年一届的欧美团体对抗赛----莱德杯。

2010年11月1日,伍兹连续281周占据高尔夫世界第一位置的纪录被37岁的英格兰人李-维斯特伍德打破。至此,伍兹总共在世界头把交椅上坐了623周。

2011年1月30日,伍兹在开年首场比赛----农夫保险公开赛上获得并列第44名。

2011年2月24日,伍兹在WGC-埃森哲世界比洞赛第一轮中便遭遇被淘汏出局的尴尬局面,他在加洞赛第19洞败给当时世界排名第62位的丹麦球手托马斯-比约恩。

2011年3月13日,伍兹在WGC-凯迪拉克锦标赛上获得并列第10名。

2011年3月27日,伍兹在阿诺-帕尔默邀请赛上获得并列第24名。

2011年4月10日,伍兹在年度首场大满贯赛中获得并列第4名。

2011年4月27日,伍兹被曝在美国大师赛第三轮期间扭伤了左膝盖,因为这个缘故,他错过了之后几场美巡赛。

2011年5月12日,伍兹复出参加球员锦标赛,可是他在首轮只打了九个洞,便宣布因左膝盖旧伤复发,退出了比赛。

2011年5月18日,伍兹的高尔夫世界排名14年来首次跌出前十,但这无碍他的明星影响力,在《福布斯》杂志的最有影响力名人排行榜中,位列第六的他依旧是运动员中排名最高的。

2011年6月8日,伍兹因为左腿伤势宣布退出美国公开赛。这是17年以来,伍兹第一次缺席美国的国家锦标赛。前世界第一的退赛让人们怀疑他到底什么时候能追赶上尼克劳斯的18个大满贯冠军纪录。

当前文章:http://fi4r3.ddqdgj.cn/news/20171116/3gsb.html

发布时间:2017-11-24 23:19

洒水车视频表演  2016台风鲇鱼  电脑培训要多久  馋掉牙花甲粉  卡通头像女  星际争霸2虚空之遗  果宝特攻3机甲图片  膳魔师彩屏智能电饭煲  液体壁纸和墙纸哪个好  龙门石窟周围的宾馆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伍兹发生离奇车后大事记 感情事业经历双重低谷 All rights reserved-网站地图站点地图

佳能5d3